.

MENU' ALLA CARTA 2024

"Il Menu' con i Piatti della tradizione del Ristorante insieme ai Classici Piatti senza tempo ma con un'elemento comune: la massima qualità".

LAGO, MARE E CARNE

"Ovviamente tendiamo a farvi conoscere le nostre specialità di Lago ma mettiamo lo stesso impegno sia per il Mare che per la Carne per accontentare ogni Gusto!"

OGNI GIORNO UNA NOVITA!

"Oltre il Menù alla Carta, che vedete a seguire, ogni giorno si aggiungono i PIATTI DEL GIORNO in base alla Stagione, alla Pesca o alle proposte dello Chef!"


:::

SEZIONE: "MENU' ALLA CARTA"

.

.

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

■ ANTIPASTI ■

 

“La Papera per Due”

ANTIPASTO PER DUE

Il Mare e la Terra si incontrano: da una parte troviamo Tentacoli di Polpo in umido, Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, Barchette di Patè di Salmone affumicato, Carpaccio di Polpo, Friselle con Pomodoro a pezzettini con Alici Marinate e dall’altra parte gli sfizi di terra: Prosciutto di Norcia, Salame Stagionato di Norcia, Pecorino Toscano stagionato, Caciotta Tartufata, Mozzarella di Bufala con Salsa al Pesto, Cipolla Caramellata di Tropea e Olive nere al Forno

24,50

 

 

“Cozze Fritte”

IDEA ORIGINALE!

Cozze  sgusciate fritte con un mix di tre farine diverse per renderle croccanti e gustose. il piatto viene accompagnato da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto 

12,50

 

 

“Insalata di Mare”

UN CLASSICO

Con Seppie, Seppioline, Moscardini, Polpi, Tentacoli di Polpi, Totani con un condimento di Carote, Sedano e julienne  di Zucchine

14,50

 

 

“Alici Fritte”

ALICI SPECIALI!

Aperte a Farfalla e fritte con maestria per renderle gustose e leggere accompagnate da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto 

13,50

 

 

“Tempura Mare e Terra”

FRITTO SUPER LEGGERO

Gamberi e Verdure fritti accompagnate da una Salsa alla Crema di Limone

14,50

 

 

“Soute’ di Cozze”

UN CLASSICO DEL MARE

Cozze di Alta Qualità

12,50

 

 

“Soute’ di Cozze e Vongole”

UNA VARIANTE AL SOUTE’

Cozze e Vongole si incontrano per un Piatto super gustoso

16,00

 

 

 

 

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

■ PRIMI ■

 

 

“Fettuccine al Persico”

SPECIALITÀ DELLA CASA

Pesce Persico senza spine, con sugo di Pomodoro e un leggerissimo pizzico di Cumino per un sugo delicato ed unico 

14,50

 

 

“Chicche del Lago”

UNA VERA RARITA’!

Piccoli Gnocchi di Patate con un Sugo Rosso di Coregone e preziosi Gamberi di Acqua Dolce.

16,50

 

 

“Cappelli del Prete”

SPECIALITÀ DELLA CASA

Ravioloni al Formaggio con un ripieno di: Ricotta, Mozzarella, Formaggio Grana e Gorgonzola in Salsa di Noci e Zafferano 

16,50

 

 

“Fettuccine all’Astice”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Un Grande Astice Intero, del peso di 350/400 grammi, con Fettuccine in un Sugo Rosso

46,50

 

 

"Tagliatelle alla Pescatora"

IL MARE ASSORTITO IN UN PIATTO

Sugo Rosso con Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli e Polpi 

18,50

 

 

"Riso in Crema di Scampi"

PER GLI AMANTI DEL RISO IN VERSIONE “MARE”

Un Classico con un Sugo rosato.

16,50

 

 

“Spaghetti alle Vongole”

RICCO DI VONGOLE VERACI

18,50

 

 

“Mezze Maniche alla Gricia”

UN PIATTO ROMANO

Guanciale e Pecorino

13,50

 

 

"Mezze Maniche Delicate"

PER I BAMBINI

Con un sughetto fatto a fuoco lento per un buon sapore

9,00

 

 

 

 

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

■ SECONDI DI PESCE ■

 

 

“Persico a Filetti”

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota

Salsa verde per un sapore delicato

14,50

 

 

"Coregone Intero Monoporzione"

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia.Poi, a cottura ultimata, la nota Salsa verde per un sapore delicato

16,50

 

 

"Luccio Intero Monoporzione"

SPECIALITA' DI LAGO

Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota

Salsa verde per un sapore delicato

16,50

 

 

“Fritto Lago”

SPECIALITA' DI LAGO

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al delizioso Pesce di Lago: Persico e Lattarini con, a parte, una Mousse di Cipolle di Tropea 

17,50

 

 

“Fritto Mare”

SPECIALITA' DI MARE

La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al Pesce di Mare: Calamari, Gamberi e Paranza 

19,50

 

 

“Gran Fritto”

PER DUE PERSONE

UN PIATTO LUNGO PIU' DI MEZZO METRO!

Calamari, Gamberi, Paranza e Verdure per un fritto Gigante di massima qualita'

46,50

 

 

“Calamari Mare e Lago”

IL MARE E IL LAGO SI INCONTRANO!

Bellissimi Calamari ripieni con un mix Mare e Lago composto da: battuto di Calamari, Seppioline, Persico di Lago, Pane, Prezzemolo e Limone grattugiato per un sapore spettacolare

24,50 

 

 

“Zuppa di Pesce di Mare”

MONOPORZIONE

Al Sugo nel Coccio, con: Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli, Polpi e filetti di Gallinella

19,00

 

 

“Lo Scoglio”

UN NOSTRO CLASSICO PER DUE PERSONE

Zuppa di Pesce  di Mare al Sugo con Capesante, Calamari, Seppioline, Moscardini, Gamberi, Scampi, Cozze, Vongole e Pomodorini Pachino.

46,50

 

 

“Tagliata di Polpo”

MORBIDI E SPECIALI

Tentacoli di Polpo alla Griglia, servito con una Salsa di accompagnamento

24,50

 

 

“Tonno Rosso di Ponza”

IL MARE IN SEMPLICITA’

Trancio di Tonno Rosso alla Griglia pescato a Ponza accompagnato da una Salsa di Limone, Gamberi e Pepe Rosa.

22,00

 

 

“Grigliata di Pesce”

UN MIX SPETTACOLARE

Calamari, Gamberoni, Spigola intera e Pesce Spada per una super grigliata!

36,00

 

 

“Gamberi al Cognac”

GAMBERONI ALLA GRIGLIA

Ripassati poi in Padella con il Cognac

22,50

 

 

“Spigola”

GRIGLIATA 

Un velo di Farina poi la griglia e la delicata Salsa Verde a parte 

18,50

 

 

 

 

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

■ SECONDI DI CARNE ■

 

 

“Grigliata di carne”

ASSORTIMENTO DI 4 TIPI

Tacchino, Manzo, Pollo, e Salsicce in un letto di Insalata e Pane Carasau con, 

a parte, una Salsa di Senape e Miele

26,00

 

 

“Bistecca di Manzo”

300 GRAMMI CIRCA

18,50

 

 

“Hamburger”

DI CARNE CHIANINA 

10,00

 

 

“Milanese” 

DI PETTO DI POLLO

10,00

 

 

 

 

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

■ CONTORNI ■

 

 

"Patate al Forno al Finocchietto” 

8,00

 

 

"Carciofi Fritti a Spicchi" 

Con un velo di Mentuccia

8,00

 

 

“Verdure alla Griglia” 

Melanzane, Zucchine e Peperoni

8,00

 

 

“Insalata Mista” 

7,00

 

 

“Patate Fritte”

7,00

 

 

 

 

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

■ DESSERT ■

 

 

“Tiramisu”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Veramente un Tiramisu’ super speciale fatto nel modo classicissimo!

8,00

 

“Tiramisù al Pistacchio”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Variante del Classico Tiramisù ma sempre unico!

8,00

 

“Tiramisù alle Fragole”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Ulteriore variante… per chi ama la frutta!

8,00

 

“Millefoglie”

SPECIALITA’ DELLA CASA

Sempre fresco e fatto tutti i giorni per un Dessert da ricordare!

8,00

 

“Crostata con Crema e Frutta Fresca di stagione”

 SPECIALITA’ DELLA CASA

Un dolce fresco che viene preparato con cura e in abbinamento alla frutta di stagione 

8,00

 

 

 

NOTA:

Il Menù potrebbe eventualmente subire un cambiamento di uno o più ingredienti in base alla disponibilità del mercato di uno o più prodotti. Ovviamente noi cercheremo di seguire attentamente il menù ma, se per esempio, il mercato commerciale, in quel determinato periodo per guerre o altre situazioni sociali  non dispone delle cozze è ovvio che dovremo rinunciare sostituendolo con un altro prodotto di pari livello

 

 

 

 

Benvenuti!

 

 

 

 

 

 


FINE DELLA SEZIONE: "MENU' ALLA CARTA"