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■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
■ ANTIPASTI ■
“La Papera per Due”
ANTIPASTO PER DUE
Il Mare e la Terra si incontrano: da una parte troviamo Tentacoli di Polpo in umido, Cocktail di Gamberi in Salsa Rosa, Barchette di Patè di Salmone affumicato, Carpaccio di Polpo, Friselle con Pomodoro a pezzettini con Alici Marinate e dall’altra parte gli sfizi di terra: Prosciutto di Norcia, Salame Stagionato di Norcia, Pecorino Toscano stagionato, Caciotta Tartufata, Mozzarella di Bufala con Salsa al Pesto, Cipolla Caramellata di Tropea e Olive nere al Forno
24,50
“Cozze Fritte”
IDEA ORIGINALE!
Cozze sgusciate fritte con un mix di tre farine diverse per renderle croccanti e gustose. il piatto viene accompagnato da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto
12,50
“Insalata di Mare”
UN CLASSICO
Con Seppie, Seppioline, Moscardini, Polpi, Tentacoli di Polpi, Totani con un condimento di Carote, Sedano e julienne di Zucchine
14,50
“Alici Fritte”
ALICI SPECIALI!
Aperte a Farfalla e fritte con maestria per renderle gustose e leggere accompagnate da una Salsa a parte di marmellata di Arance Amare al Bergamotto
13,50
“Tempura Mare e Terra”
FRITTO SUPER LEGGERO
Gamberi e Verdure fritti accompagnate da una Salsa alla Crema di Limone
14,50
“Soute’ di Cozze”
UN CLASSICO DEL MARE
Cozze di Alta Qualità
12,50
“Soute’ di Cozze e Vongole”
UNA VARIANTE AL SOUTE’
Cozze e Vongole si incontrano per un Piatto super gustoso
16,00
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
■ PRIMI ■
“Fettuccine al Persico”
SPECIALITÀ DELLA CASA
Pesce Persico senza spine, con sugo di Pomodoro e un leggerissimo pizzico di Cumino per un sugo delicato ed unico
14,50
“Chicche del Lago”
UNA VERA RARITA’!
Piccoli Gnocchi di Patate con un Sugo Rosso di Coregone e preziosi Gamberi di Acqua Dolce.
16,50
“Cappelli del Prete”
SPECIALITÀ DELLA CASA
Ravioloni al Formaggio con un ripieno di: Ricotta, Mozzarella, Formaggio Grana e Gorgonzola in Salsa di Noci e Zafferano
16,50
“Fettuccine all’Astice”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Un Grande Astice Intero, del peso di 350/400 grammi, con Fettuccine in un Sugo Rosso
46,50
"Tagliatelle alla Pescatora"
IL MARE ASSORTITO IN UN PIATTO
Sugo Rosso con Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli e Polpi
18,50
"Riso in Crema di Scampi"
PER GLI AMANTI DEL RISO IN VERSIONE “MARE”
Un Classico con un Sugo rosato.
16,50
“Spaghetti alle Vongole”
RICCO DI VONGOLE VERACI
18,50
“Mezze Maniche alla Gricia”
UN PIATTO ROMANO
Guanciale e Pecorino
13,50
"Mezze Maniche Delicate"
PER I BAMBINI
Con un sughetto fatto a fuoco lento per un buon sapore
9,00
■ SECONDI DI PESCE ■
■ SECONDI DI PESCE ■
■ SECONDI DI PESCE ■
■ SECONDI DI PESCE ■
“Persico a Filetti”
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota
Salsa verde per un sapore delicato
14,50
"Coregone Intero Monoporzione"
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia.Poi, a cottura ultimata, la nota Salsa verde per un sapore delicato
16,50
"Luccio Intero Monoporzione"
SPECIALITA' DI LAGO
Con un passaggio di farina per essere messi alla Griglia. Poi, a cottura ultimata, la nota
Salsa verde per un sapore delicato
16,50
“Fritto Lago”
SPECIALITA' DI LAGO
La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al delizioso Pesce di Lago: Persico e Lattarini con, a parte, una Mousse di Cipolle di Tropea
17,50
“Fritto Mare”
SPECIALITA' DI MARE
La nostra lunga tradizione nel fritto, leggero e croccante, abbinato al Pesce di Mare: Calamari, Gamberi e Paranza
19,50
“Gran Fritto”
PER DUE PERSONE
UN PIATTO LUNGO PIU' DI MEZZO METRO!
Calamari, Gamberi, Paranza e Verdure per un fritto Gigante di massima qualita'
46,50
“Calamari Mare e Lago”
IL MARE E IL LAGO SI INCONTRANO!
Bellissimi Calamari ripieni con un mix Mare e Lago composto da: battuto di Calamari, Seppioline, Persico di Lago, Pane, Prezzemolo e Limone grattugiato per un sapore spettacolare
24,50
“Zuppa di Pesce di Mare”
MONOPORZIONE
Al Sugo nel Coccio, con: Calamari, Gamberi, Cozze, Vongole, Tentacoli, Polpi e filetti di Gallinella
19,00
“Lo Scoglio”
UN NOSTRO CLASSICO PER DUE PERSONE
Zuppa di Pesce di Mare al Sugo con Capesante, Calamari, Seppioline, Moscardini, Gamberi, Scampi, Cozze, Vongole e Pomodorini Pachino.
46,50
“Tagliata di Polpo”
MORBIDI E SPECIALI
Tentacoli di Polpo alla Griglia, servito con una Salsa di accompagnamento
24,50
“Tonno Rosso di Ponza”
IL MARE IN SEMPLICITA’
Trancio di Tonno Rosso alla Griglia pescato a Ponza accompagnato da una Salsa di Limone, Gamberi e Pepe Rosa.
22,00
“Grigliata di Pesce”
UN MIX SPETTACOLARE
Calamari, Gamberoni, Spigola intera e Pesce Spada per una super grigliata!
36,00
“Gamberi al Cognac”
GAMBERONI ALLA GRIGLIA
Ripassati poi in Padella con il Cognac
22,50
“Spigola”
GRIGLIATA
Un velo di Farina poi la griglia e la delicata Salsa Verde a parte
18,50
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
■ SECONDI DI CARNE ■
“Grigliata di carne”
ASSORTIMENTO DI 4 TIPI
Tacchino, Manzo, Pollo, e Salsicce in un letto di Insalata e Pane Carasau con,
a parte, una Salsa di Senape e Miele
26,00
“Bistecca di Manzo”
300 GRAMMI CIRCA
18,50
“Hamburger”
DI CARNE CHIANINA
10,00
“Milanese”
DI PETTO DI POLLO
10,00
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
■ CONTORNI ■
"Patate al Forno al Finocchietto”
8,00
"Carciofi Fritti a Spicchi"
Con un velo di Mentuccia
8,00
“Verdure alla Griglia”
Melanzane, Zucchine e Peperoni
8,00
“Insalata Mista”
7,00
“Patate Fritte”
7,00
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
■ DESSERT ■
“Tiramisu”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Veramente un Tiramisu’ super speciale fatto nel modo classicissimo!
8,00
“Tiramisù al Pistacchio”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Variante del Classico Tiramisù ma sempre unico!
8,00
“Tiramisù alle Fragole”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Ulteriore variante… per chi ama la frutta!
8,00
“Millefoglie”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Sempre fresco e fatto tutti i giorni per un Dessert da ricordare!
8,00
“Crostata con Crema e Frutta Fresca di stagione”
SPECIALITA’ DELLA CASA
Un dolce fresco che viene preparato con cura e in abbinamento alla frutta di stagione
8,00
NOTA:
Il Menù potrebbe eventualmente subire un cambiamento di uno o più ingredienti in base alla disponibilità del mercato di uno o più prodotti. Ovviamente noi cercheremo di seguire attentamente il menù ma, se per esempio, il mercato commerciale, in quel determinato periodo per guerre o altre situazioni sociali non dispone delle cozze è ovvio che dovremo rinunciare sostituendolo con un altro prodotto di pari livello
Benvenuti!