.

MENU' PERSONAL: UN BANCHETTO DOVE OGNUNO HA IL SUO MENU PERSONALIZZATO!.

"immagina il Classico Banchetto da 40/60 persone dove ognuno, poche ore prima di arrivare al Ristorante, riceve una scheda dove puo' decidere il suo Personale Menu. Bellissima Idea!".

note:

>i prezzi sono riferiti al classico gruppo di 40/50 persone. al di sotto di questo numero i prezzi dei menu aumenteranno di un'importo veramente minimo.

>i Menu' Personal, inseriti a seguire, sono degli esempi: se ne possono creare altri in base alle vostre esigenze.


.

:::

SEZIONE: "MENU' PERSONAL"

PERSONAL MENU

Euro 18,00

 

ANTIPASTI
1 - Fantasia di Bruschette con Pomodoro e Verdure, Affettati misti e Olive.
2 - Fantasia di Bruschette con Pomodoro e Verdure, Lattarini e Olive.
3 - Antipasto Vegetariano con Verdure Varie e Bruschette.



PRIMI
1 - Penne al Ragù di Carne alla Toscana.
2 - Mezze Maniche con Zucchine e Crema Bianca.
3 - Spaghetti al Tonno e Capperi.



SECONDI
1 - Nodini di Pollo con Olive e Pachino.
2 - Filetti di Persico alla Piastra con Salsa Verde.
3 - Sformato di Melanzane e Peperoni al Forno.



CONTORNI
1 - Patate Fritte.
2 - Insalata Mista.
3 - Insalata di Pomodori.

 


DESSERT
Al Carrello.



===


logo ristorante le papere - netto.JPG

PERSONAL MENU
Euro 22,00



ANTIPASTI
1 - Affettati Misti (Prosciutto e Salame) Lattarini, Carciofi, Olive e Pomodori Secchi.
2 - Affettati Misti (Prosciutto e Salame) Insalata di Mare,

Carciofi, Olive e Pomodori Secchi.
3 - Fantasia di Verdure con Formaggio.



PRIMI
1 - Rigatoni con Posciutto e Ricotta. Tipico Piatto Maremmano.
2 - Penne ai Funghi misti in Crema di Zafferano.
3 - Fettuccine al Persico. Il caratteristico Piatto della Nostra Cucina.



SECONDI
1 - Misto Carne alla Piastra con Manzo, Salsiccia e Pollo.
2 - Fritto di Mare & Lago con Filetti di Persico e Calamari.
3 - Vegetariano con Zucchine Fritte, Melanzane alla

Piastra condite in Salamoia con Crema di Olive.



CONTORNI
1 - Insalata di Pomodori con Anelli di Olive.
2 - Insalata di Finocchio con Semi di Finocchietto.
3 - Patate Fritte.


DESSERT
Al Carrello.



===

logo ristorante le papere - netto.JPG

PERSONAL MENU

Euro 26,00

ANTIPASTI
1 - Affettati Misti (Prosciutto e Salame) Lattarini, Carciofi, Olive e Pomodori Secchi.
2 - Affettati Misti (Prosciutto e Salame) Insalata di Mare,

Carciofi, Olive, Formaggi e Pomodori Secchi.
3 - Fantasia di Verdure, Frittini Vari con Formaggio.

 


PRIMI
1 - Fettuccine ai Funghi e Salsiccia: il Piatto del Norcino.
2 - Ravioli Ricotta e Formaggio al Sugo di Pomodoro e Profumo di Basilico.
3 - Tortiglioni ai Peperoni e Zucchine in Crema di Formaggio.

 


SECONDI
1 - Straccetti di Manzo con Rugola e Pachino.
2 - Fritto di Mare misto al Sapore di Mare: Calamari, Tilapia, Alici.
3 - Frittini misti di Verdure Varie compresi i Fiori di Zucca.



CONTORNI
1 - Insalata Fantasia.
2 - Patate Fritte.
3 - Grigliata di Verdure: Melanzane, Zucchine e Peperoni.

 


DESSERT
Al Carrello.



===

Download
PER SCARICARE I MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' SOTTO
Alcuni esempi di "Menu Personal" per Banchetti
Ristorante Le Papere di Bracciano..pdf
Documento Adobe Acrobat 158.6 KB


.

:::

FINE DELLA SEZIONE: "MENU' PERSONAL"