.

MENU, DESCRIZIONI E IMPORTI.

"I sotto indicati Menu hanno un prezzo al Pubblico da euro 40,00 a 16,50. Tutti con la stessa Qualità. Contattateci e ascolteremo con attenzione le esigenze del Vostro Evento".

note:

> I Prezzi sono riferiti al Classico Gruppo di 40/50 Persone. Al di sotto di questo numero gli importi aumenteranno di un importo veramente minimo.

>Se siete meno di 40: indicandomi il numero delle Persone del Vostro Gruppo e avrete il relativo Preventivo. Grazie.


.

:::

SEZIONE: "MENU' BANCHETTI"

.

.

Menù

 

Degustazione

 

 Pesce & Carne

 

 

Euro 40,00

 

 

Antipasto

La Paperona Super Speciale: un assortimento

di VolAuVent ripieni, Tortini al Tartufo,

Insalata di Mare di Polipetti, Prosciutto,

Salumi, Verdurine sottolio e altro ancora.

 

 

Primi

Cannelloni di Carne di Qualità spezziati al

 Pomodoro e Odori.

 

Strigoli ali Scampi e Prosciutto.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto Arrosto al seme di Rosa accompagnato

da Patate Grigliate al Formaggio

 

Calamari, Crostacei, Salmone alla Piastra con

Salsa Verde (tipologia in base a pesca).

 

 Insalata Fantasia al limone

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli

ingredienti giusti o Torta alle Pere,

Ricotta e Cioccolato. 

Specialitàdella Casa.

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

 Montecristo, Pinot Grigio

o Chardonnay

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE CARNE - EURO 40
Documento Microsoft Word 74.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione

 

Pesce & Carne

 

 

EURO 35,00

 

 

Antipasto

La Paperona: Fantasia di tanti piccoli

sfizi di mare e monti tipo: affettati

di qualità, verdurine, volan voint e

altro che si alterna e segue le stagioni.

 

 

Primi

Fettuccine Mare & Bosco: con Calamari

e Funghi Porcini.

 

La Lasagna del Buongusto

con Carne scelta e Verdure.

 

 

Secondo e Contorni

Arrosto Misto al Rosmarino con Patate

al Forno al Finocchio.

 

Fritto di Pesce Lago & Mare con Persico,

Calamari e Lattarini.

 

Insalata Mista agli Agrumi.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli ingredienti

giusti o Torta alle Pere, Ricotta

e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

Montecristo, Pinot Grigio

o Chardonnay

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di BRacciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE CARNE - EURO 35
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Pesce

 

 

Euro 33,00

 

 

Antipasto

Arcobaleno del Mare: Scampi,

Polipetti, Fantasia di Verdurine,

Pomodorini Pachino in Teglia,

Olive e altro ancora.

 

 

Primi

Quadrotti ripieni alla Crema di Crostacei

in Salsa Bianca.

 

Garganelli al Persico e Spezie.

 

 

Secondo e Contorni

Grigliata mista di Pesce Mare & Lago: Persico,

Luccio e Gamberi accompagnata  con Salsa

al Prezzemolo, e acciuga, con Patate

 Gratinate.

 

 Grigliata di Verdure: Melanzane,

Zucchine e Peperoni.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli

ingredienti giusti o

Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

Montecristo, Pinot Grigio o Chardonnay.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 33,00.doc
Documento Microsoft Word 72.5 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

Euro 30,00

 

 

Antipasto

La Paperona: Fantasia di tanti piccoli sfizi

di mare, monti e campagna tipo:

pesce, affettati di qualità, verdurine,

 volan voint e altro

che si alterna e segue le stagioni.

 

 

Primi

Tortellacci Ricotta e Spinaci alla

Crema di Porcini.

 

Garganelli ai Straccetti e Pachino.

 

 

Secondo e Contorni

Arrostino annegato nello Spumante

in Guazzetto e Funghi con Patate al Burro.

 

 Verdura di Stagione: Cicoria

o Bieda o Spinaci.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli

ingredienti giusti o

Torta alle Pere, Ricotta

e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

Barone Rosso o Refosco

dal Peduncolo Rosso.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 30,00.doc
Documento Microsoft Word 73.5 KB

.



:::

Menù

 

 Degustazione Pesce

 

Euro 29,00

 

 

Antipasto

Del Mare e del Contadino con Barchette

alla cremadi Ceci e Pomodorini,

Crostini assortiti e altro.

 

 

Primi

Tortelloni ripieni ai Funghi Porcini conditi

alla Crema di Formaggio.

 

Risotto al Pesce di Mare

e Profumo dell’Orto.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto di Orata ai Carciofi (il tipo

di pesce può variare in base

alla disponibilità del mercato)

 

Verdura dell’Orto ripassata o Cicoria

o altro in base alla stagionalità.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli

ingredienti giusti o

Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

Montecristo, Pinot Grigio o Chardonnay.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 29,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

Euro 28,00

 

 

Antipasto

La Papera: Fantasia di tanti piccoli sfizi di mare,

 monti tipo: pesce, affettati di qualità,

verdurine, volan voint

e altro che si alterna seguendo le stagioni.

 

 

 

Primi

Cappelli del Prete: ravioloni al formaggio

 in salsa di Noci e Zafferano.

 

Fettuccine al Ragù di Carne

e Profumo dell’Orto.

 

 

Secondo e Contorni

Punta di Vitella Arrosto agli Agrumi

con Patate alla Noce Moscata.

 

 Cicoria o Spinaci  ripassati in padella.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e

gli ingredienti giusti o

Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Dalla Cantina Friulana di Fantinel:

Barone Rosso o Refosco dal Peduncolo Rosso.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 28,00.doc
Documento Microsoft Word 73.5 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Pesce

 

 

Euro 27,00

 

 

Antipasto

Del Mare e del Contadino con

Barchette alla crema

di Ceci e Pomodorini

e Crostini assortiti.

 

 

Primi

Sformato di Pasta al Pesce con Verdure.

 

Stringoli acqua e farina ai Funghi Misti.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto di Persico al Cartoccio

con Cozze sgusciate e profumo

 di Spezie.

 

Grigliata di Verdure: Melanzane,

Zucchine e Peperoni.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli ingredienti

giusti o Torta alle Pere, Ricotta

 e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Bianco. Dalle

selezionateuve del territorio

del Cerveteri.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 27,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

Euro 26,00

 

 

Antipasto

All’Italiana con Prosciutto di qualità, Salumi vari

Tradizionali con un’Insalata di Funghi,

 Carciofi e Parmiggiano.

 

 

Primi

Lasagne al Ragù di Carne con Verdure e

Strigoli con Cacio, Noci e Prosciutto

in portata unica.

 

 

Secondo e Contorni

Grigliata di Carne mista  di Qualità alla piastra

con Salsa Saporita e Grigliata di Zucchine

 

 Insalata Fantasia.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli ingredienti

giusti o Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Rosso. Dalle selezionate

 uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 26,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Pesce

 

 

EURO 25,00

 

 

 

Antipasto

Insalata di Mare e Orto accompagnata

da Verdure e Crostini alla Crema

di Pomodorini secchi e altro.

 

 

Primi

Risotto del Marinaio a base di Calamari,

Polipi, Cozze e altro ancora e

Stringoli acqua e farina alla Crema di Formaggio

e Zucchine presentati in portata unica.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto di Persico alla piastra

su una giulien di Melanzane

 

 Insalata Fantasia.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e

gli ingredienti giusti o

Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Bianco. Dalle selezionate

uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 25,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

 Euro 24,00

 

 

Antipasto

All’Italiana con Prosciutto di qualità,

Salumi vari Tradizionali accompagnati

 da Verdurine e altro ancora.

 

 

Primi

Lasagne Arcobaleno con Verdure e

Sedanini alla Matricianella con Prosciutto

e Ricotta di Bufala in portata unica.

 

 

Secondo e Contorni

Vitella al Finocchietto con

Patate al Forno.

 

 Insalata Fantasia.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli ingredienti

 giusti o Torta alle Pere, Ricotta e Cioccolato. 

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Rosso. Dalle

selezionate uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 3 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

 e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 24,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Pesce

 

 

 Euro 23,00

 

 

Antipasto

Insalata di Mare con Verdurine e

Bruschette in Crema di varie Fantasie.

 

 

Primi

Pennette al Pesce Persico con un condimento

 delicato e senza spine e Riso alla Boscaiola con

Funghi in crema di Formaggio presentati

in portata unica.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto di Persico al forno

in crosta di Patate e

 

 Insalata Mista.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e gli ingredienti

giusti o Torta alle Pere, Ricotta e

Cioccolato.  

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Bianco. Dalle selezionate

 uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 23,00.doc
Documento Microsoft Word 73.5 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

Euro 22,00

 

 

Antipasto

All’Italiana con Prosciutto di qualità, Salumi

 vari Tradizionali accompagnati da

Verdurine e altro ancora.

 

 

Primi

Risotto ai Funghi misti e Zafferano e

Pennette al Ragù di Carne Assortita

di Qualità presentati

in portata unica.

 

 

Secondo e Contorni

Cima di Vitello alla Genovese

con Patate al Forno.

 

 Insalata Mista.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e

gli ingredienti giusti

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Rosso. Dalle selezionate

uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 22,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

 Degustazione Pesce

 

 

Euro 20,00

 

 

Antipasto

Bruschette in Creme di Fantasie

e Funghi con Radicchio.

 

 

Primi

Riso alla Boscaiola con Funghi

in crema di Formaggio.

 

 

Secondo e Contorni

Filetto di Persico senza spine:

fritto di qualità.

 

 Insalata Mista.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e

gli ingredienti giusti.

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Bianco. Dalle selezionate

 uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 20,00.doc
Documento Microsoft Word 73.5 KB

.



::::

Menù

 

Degustazione Carne

 

 

Euro 20,00

 

 

Antipasto

Salumi  Tradizionali accompagnati

da Verdurine assortite.

 

 

Primi

Pennette al Ragù

di Carne Assortita di Qualità.

 

 

Secondo e Contorni

Cima di Vitello alla Genovese

con Patate al Forno.

 

 Insalata Mista.

 

 

Dolce

Tiramusù con il caffè vero e

gli ingredienti giusti.

Specialità della Casa.

 

 

Vino

Tirseno Cerveteri DOC Rosso. Dalle selezionate

uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE CARNE - EURO 20,00.doc
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

Menù

 

Degustazione

 

Primo Prezzo

 

 

 Euro 18,00

 

 

Antipasto

Bruschette al Pachino, Crema di Olive e altro.

 Pomodorini Secchi e Salumi.

 

 

Primi

Pennette all’Umbra con Pomodoro e Salciccia

altrimenti:

Pennette alla Crema di Persico e Pomodoro.

 

 

Secondo e Contorni

Arrosto alla Contadina, misto carni alla piastra:

Maialino, Salciccia, Manzo e Pollo.

 

 Insalata Fantasia.

 

 

Dolce

Dolce di Crema e Frutta

Specialità della Casa.

 

 

Vino

 

Tirseno Cerveteri DOC Rosso. Dalle selezionate

uve del territorio del Cerveteri.

una bottiglia ogni 4 persone.

 

 

Acqua

Tullia liscia, Nepi Verde Effervescente Naturale

e Tullia Effervescente.

 

 

Caffè

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PESCE - EURO 18,00.doc
Documento Microsoft Word 73.5 KB

.



:::

Menù

 

 Degustazione

 

Primo Prezzo

 

 

Euro 16,50

 

 

Antipasto

Bruschette al Pachino, Crema di Olive e altro.

Pomodorini Secchi e Salumi.

 

 

Primi

Pennette all’Umbra con Pomodoro e Salciccia

altrimenti:

Pennette alla Crema di Persico e Pomodoro.

 

 

Secondo e Contorni

Arrosto alla Contadina, misto carni alla piastra:

Maialino, Salciccia, Manzo e Pollo.

 

 Insalata Fantasia.

 

 

Dolce

Dolce di Crema e Frutta

Specialità della Casa.

 

 

Caffè

 

 

 


SOLO IN QUESTO MENU’: NON SONO COMPRESE LE BEVANDE.

IN TUTTI GLI ALTRI MENU’ LE BEVANDE SONO

INCLUSE NEL PREZZO PROPOSTO.

 

 

 

Download
PER SCARICARE IL MENU' SUL TUO COMPUTER CLICCA SULL'ICONA QUI' A SINISTRA.
Ristorante "Le Papere" di Bracciano.
MENU DEGUSTAZIONE PRIMO PREZZO - EURO 16
Documento Microsoft Word 73.0 KB

.



:::

DOVE VUOI ANDARE ADESSO?

1-CONTINUI SU QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE "NEWS"

2-TORNI ALL'INIZIO DI QUESTA PAGINA DOVE A SINISTRA C'E' IL MENU COMPLETO A TENDINA

3-PROSEGUI IL TOUR DEL "MENU VELOCE" SCEGLIENDO UNO DEI PULSANTI A SEGUIRE



.

:::

FINE DELLA SEZIONE: "MENU BANCHETTI"